Я долго курил на балконе

Я долго курил на балконе:
Девятый этаж… Высота…
Там церкви стоят на ладони
И вся, что ни есть Красота.

А солнце-то, солнце-то, солнце –
Все, что в купола то в глаза,
А воздух!!! На дымные кольца
Жена мне кричала: «Нельзя…»

Но, что сигарета – безвредье,
Ее деликатен овал….
Стихи, как предатель последний,
В такую погоду писал.
 


Рецензии