Откровение

    
Беру перо, листок бумаги,
как настоящий графоман,
слова рифмую, бедолага, -
их путь в корзину либо в спам.

Я вновь пишу, не унывая,
мне очень нравится процесс...
Душа спокойна, отдыхает,
ждет повеления небес.

И, если молния коснется,
вдруг озарение придет,
душа навстречу повернется,
и стих, как песня, запоет.

Души прекрасные порывы,
они, возвышенные, живы,
но дремлют тихо, до поры,
сокровища, небес дары.

Самуил Машанский
20.03.21.


Рецензии