Была Русь... святая

Была Русь...святая,
Но забыта правда большая.

Её осколки веды скрыли
И сказки ещё её зарыли.

Востановить бы эти знания
Без боли и страдания.

Это даст спасение
Для планеты Земля.

Это Вселенная ждёт.
Она вдохновение нам даёт.

Пусть воскреснут волхвы.
Востановить поможете вы

Истинное мировозрение
И будет, будет спасение

Для планеты Земля.
Так утверждаю я...
19.03.2021г.


Рецензии