Худруку Дома Космонавтов Котловой Л. А

Как много на Руси еще талантов,
Прекрасных и ответственных людей,
Объединивших коллективы музыкантов
И ставших современным генератором идей!

Есть в Звездном городке "Дом Космонавтов",
Искусству служит в нём ответственный худрук,
Людмила Анатольевна, специалист прекрасный,
И женщина красивая, и настоящий верный друг!

Народных коллективов выросло немало
Под чутким руководством женской силы и души,
Жить в Звездном городке вдвойне приятней стало,
Кто хочешь приходи - рисуй, пой песни и пляши!

Здесь творчество само заходит в ваше сердце,
Перешагни порог - получишь праздничный настрой,
И уходить отсюда не захочется, поверьте,
Дом Космонавтов станет сразу вам родной!

Пусть видят все, как здесь культура процветает,
Известные артисты едут в Звездный выступать,
Худрук Котлова всех на сцене принимает
И хочется сюда приехать с песнями опять!


Рецензии