Про зайчика Пашку

У зайчика Пашки
Душа нараспашку,
И пуговкой носик,
И ласковый взгляд.
Он просто игрушка,
Мой плюшевый душка.
За мною, как хвостик,
Последовать рад.

И спит понарошку,
И ест на дорожку,
Хрустит от того,
Что морковкой кормлю.
Я Пашке -  подружка,
И часто на ушко
Шепчу, что его
Очень-очень люблю.


Рецензии