Что лучше

Лучше совсем не ждать
Чем ждать понапрасну
Лучше совсем не искать
Чем искать безучастно
Лучше во льдах на солнце
Чем в банной сидеть темноте
Раскрой для себя оконце
И поклонись красоте
Покайся
Случился   грех
Выпей успех  до дна
Выпусти в небо смех
Жизнь ведь всего одна


Рецензии