***

С обрыва грозного
У счастья на краю
Раскинув руки
Небеса волнуя
Я в омут глаз твоих
Бесстрашно упаду
Не утону
А лишь глаза прикрою
Чтоб васильковую
Мне выпить синеву
Из под ресниц твоих
На радугу похожих
Я всю тебя у мира украду
Возьму на руки
Поцелую жадно
И вновь на волю
Смело отпущу
Лети свободной
Прилетай обратно


Рецензии