Слава Богу, что Он всегда с нами

Слава Богу, что Он всегда с нами!
Каждое мгновение на поле битвы.
В ранах и крови нас не оставил,
Ходящих порою по острию бритвы.

Вынося нас в безопасное место,
Обрабатывая раны и удары,
Плача и вздыхая с нами вместе,
С каждым составляет одну пару.

В паре с Ним в нас растёт Его сила,
Наполняя нас Святым Духом.
В паре с Богом мы непобедимы
И наполнены Божьим успехом.


Рецензии