Последнее свидание

Хоровод, круговерть – странный калейдоскоп:
обречён неизбежностью мир преходящий?
Так, стрела или пуля пробившая лоб,
лучше новых разлук, среди сонма несчастий?

Меланхолик храпит, а лунатик спешит
прогуляться по краю карниза:
пошутил оптимист, что его не берёт
никакой рецидив эпикриза?

Всем живым о живом, хоть взорвётся в груди:
пусть потеря любви в назидание:
уходя – уходи! Свое бремя нести
к неизбежно иному свиданию.


© Copyright: Михаилыч, 2012

P. S.:  Снова публикую утерянное на старом ПК. 2021.


Рецензии