Все мы теряли - тех, кто нам дорог

Все мы теряли - тех, кто нам дорог,
Кто был так близок и так был нужен.
Вот потому-то услышав шорох,
Шорох листвы в роще - сердце тужит.

Думаю, много и сложно очень,
Как всё сложилось на белом свете?
Роща берёз по-другому ночью
Видится в лунном свете.

Будет весна, белый май цветущим
Цветом черёмухи лес усеет,
Путь свой осилит вперёд идущий,
Тот, кто в себя поверит.

С первого взгляда в любовь поверив,
Сердце пытался твоё услышать.
Воздухом тем же мы, что и звери
Полною грудью дышим.

Многое в жизни, что поменялось,
В голову, в душу проникла осень.
Жизни своей не начать сначала
Прежних оков не сбросив.

Все мы теряли - тех, кто нам дорог,
Кто был так близок и так был нужен.
Вот потому-то услышав шорох,
Шорох листвы в роще - сердце тужит.


22.12.2020г.


Рецензии