Читал и плакал

«МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Российское посольство в Вашингтоне получило от американцев письма с извинениями за заявления со стороны администрации США, рассказал глава дипмиссии Анатолий Антонов.» Яндекс Новости


Какие это письма, господа!
Душевные, по нашему простые
И гулкие, как в поле провода
Великие,  как горы ...и седые

Читал и плакал, хоть и не хотел
А слёзы,  были ярки, как алмазы
Английский был я выучил затем
Что б мочь читать, такое раз от раза

Спасибо вам скажу товарищ Смит
И вам товарищ Билл, скажу я тоже
Пусть двое вас, но Байден будет бит
Хотяб двумя, конвертами по роже!


Рецензии
Ну прям, Наш ответ Чемберлену!))))
С добрым утром, Симпатия)

Оля Вольф   20.03.2021 09:11     Заявить о нарушении
ЧемберПуте))

Эва Радзакис   20.03.2021 15:38   Заявить о нарушении