будь сильным

Мой прекрасный малыш...
Расти крепким, здоровым!
Пусть в ближайшее время нас трудности ждут...
Ты все выдержишь, знаю,
Все преодолеешь.
В нашей жизни есть люди -
Нас любят и ждут.
Ты устал, милый, знаю.
Я тоже устала.
Плакать ночи и дни напролёт.
Но мы выдержим, слышишь?
Всё преодолеем.
Я в этом уверена наперёд.
Каждый день по больницам,
Третью неделю
Ночами не спится,
А утром нельзя.
Будем тебе поддержкой.
И будем опорой.
Ты все выдержишь, знаю, и верю в тебя.


Рецензии