О продажном депутате

Ну, что депутат, ты притих,
В кресле госдумского зала,
Вижу уснул, и даже храпишь,
Так служба народу, тебя доконала?
Знаю, не любишь людей,
Кому, так служить порывался,
Только о благах, мечтаешь своих,
А пред народом, ты весь облажался!
Что ты оставишь, после себя?
Как о тебе отзовутся?
Тебе же плевать, на людей, на страну,
В офшорах твоя - КОНСТИТУЦИЯ1


Рецензии