Ни кто не помнит до сих пор

Ни кто не помнит до сих пор,
Когда та церковь там воздвиглась
И ни кому то не в укор,
Да будет всё на божью милость

Вяжи же девушка вяжи,
Плети же нитью шерстяною
Ты времена возьми свяжи
Своей незримою рукою...

Нет ощущения оков,
Нет представлений от злосчастий
Твой свитер так же будет нов
Он будет нов и без причастий...


Рецензии