Ты сказал, что не веришь в любовь

Мы с тобою давно не видались,
Мы расстались с тобою давно.
Годы юности быстро промчались,
Словно кадры немого кино.

Но тебя я, мой друг, не забыла,
Хотя много прошло зим и лет.
Я тебя беззаветно любила,
Только ты не любил меня, нет.

Не могла я забыть зимний вечер,
Не могла я забыть твоих слов:
В ту, последнюю, нашу встречу
Ты сказал, что не веришь в любовь.

Ты сказал, что любить ты не можешь,
Что на сердце твоём вечный лёд.
Счастье дать никому ты не сможешь,
Что любовь никогда не придёт.

И с тех пор мы с тобой не видались,
Ты являлся в мои только сны.
В моих снах мы с тобою прощались,
Как тогда, накануне весны.


18.03. 2021


Рецензии