Я изменю!

Кораблики   мечты  уже  в пути,
Свободные,  как  волны  и как птицы,
И, пусть, волшебный мир им только снится,
Но  Свет  уже   нисходит  с  Высоты
И   скоро   оживут мои  цветы-
Подрезанные,   сникнувшие   розы,
Раскрасив ярко   будничную   прозу,
Раскроются,   прекрасны  и  чисты.

Художница Chelin Piguero


Рецензии