Голубая мечта

Голубая мечта
Есть в душе у поэта:
МИР спасёт НАГОТА.
Верю — сбудется это.

Хоть всегда мне везёт,
ПУТь по ЖИЗНи мой труден.
"НАГОТА МИР спасёт," —
Повторяю я людям.

Да и вам говорил:
Станут люди Другими,
Ибо БОГ сотворил
ЧЕЛОВЕКов нагими.
_________________________
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
НАГОТА — Наилучшая, Абсолютно Гармоничная Оболочка Тел Антропоидов;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания.


Рецензии