Как попросить и поблагодарить на французском?

Если вдруг тебя прошу,
На французском как скажу
Я "пожалуйста" тебе?
Это будет "s'il vous plait".
Как потом благодарить
И "спасибо" говорить?
Поблагодарю "merci".
Ты теперь меня проси!

 S'il vous plait - силь ву пле - пожалуйста (фр.)
Merci - мерси - спасибо (фр.)


Рецензии