Мафусаил. Рифмопалиндром

      

А те - в СМС: о, корка-
Мафусаил ли - так он стар?
И - ас, а? Те - фантомы д’Йорка               
Зон, с ям, а? - анемия, жар…
      
Тс, страж я, имена, ам! - ясно?
Закрой дым (от) на Фета!
Са-ирА!* - тс, но катил ли асу
Фа-макрокосм света?.. 

20.03.2021

*Le Ca Ira! (дело пойдет!) – песня-гимн
 французской революции.


Рецензии