Диалог мужа и жены. шутка

Написала на проект "Игра в фанты" Тема -  на строку Роман Сеф — Летающая тарелка:
Летающую тарелку
Я увидел
Вчера.
*******************************************
Увидел я вчера - летит ко мне тарелка,
Наверное хотела взять меня с собой.

Эх, Ваня, не тарелка, это снова белка,
Давай-ка объяви, ты, пьянству смертный бой.

Не веришь, Зин, я выпил совсем-совсем немножко.
Тарелка пролетела, чуть задев висок.

Я верю, что летела, только из окошка,
Там Маня выгоняла Сашку за порог.

И что теперь Сашок, наверно очень злится?
У Маньки нет ни совести и ни стыда.

Дружочек-собутыльник лечится в больнице,
Его всё ж догнала вчера сковорода.


Рецензии
Любаша, шутка хороша!
http://stihi.ru/2010/05/28/8105

Михаил Мартынов 2   06.05.2021 16:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил. Сейчас сбегаю

Любовь Лабинцева   06.05.2021 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.