С Бетховена день начиная

С Бетховена день начиная,
Ты знаешь, что Свет не уйдёт.
Приходит подмога любая,
А сердце растёт и растёт,

Вмещая миры и просторы
Вчерашних и завтрашних дней.
О смерти к чему разговоры?
Бессмертны мы. Правда, Орфей?..

20 марта 2021г.


Рецензии