Н. Ф

"Рука" эксковатора трогает солнце.
Опутали кабели неба десницу.
Про нитям из меди: твой голос несётся,
Ко мне из далекой, загодчной Ници.

Твой голос в электросигнал превратится
И будет доставлен со скоростью света.
Несут электронные микрочаститцы
Тот запах далёкого жаркого лета.

P.S.
С любовью. К.С.


Рецензии
Хорошее стихотворение

Ирина Шумахер   28.06.2021 21:06     Заявить о нарушении
Ирина спасибо!
К.С.

Куропаткин Сергей   29.06.2021 16:36   Заявить о нарушении