Я не слепой

Я ей сказал
Она послушала меня
Я понимал
Что больше
Это не скажу
Я не могу сейчас
Я должен
Умер мой отец
И я иду туда
Где поминальную
Молитву прочитал
А что она
Есть место
Рядом
Быть со мной
Она предрочитает
Путь другой

Я ЕЙ СКАЗАЛ
Я НЕ СЛЕПОЙ
Она идет
Но не сомной


Рецензии