Племянникам с днём рождения

Созданы вы такими разными,
Но такими близкими внутри
Два брата родных, мои племянники
Частички крепкой и дружной семьи.

Рождены в один день вы загадочно,
С разницей ровно в девять лет!
Верится сразу, что это заказано!
Словно был вытянут счастливый билет.

Разные, взрослые, в меру капризные.
Сколько событий вас ждет впереди!
Главное помните: вместе по жизни вы!
Два родных брата! Две стороны!

В день ваш примите мои поздравления!
Счастья и радости, стремлений, мечты!
Плывите по жизни, как рыбки, без спешки!
Хоть в разных течениях, но на верном пути!


Рецензии