Прошлое...

Когда нас с тобою не вспомнят уже по имени,
И руки не наши коснутся тихонько инея
На ветке еловой (что нами была посажена)...
Тогда нас уже не вспомнят. И это важно ли?

Когда нас с тобою забудут, сотрут из памяти,
В миг станет неважным все сказанное на паперти.
Когда нас не вспомнят, даже на фотографиях,
Мы станем лишь малой строчкою в биографиях.

Когда нас с тобою свяжет одно лишь: "прошлое"
Всем будет неважно, плохие мы, иль хорошие,
О чем мы с тобой смеемся, о чем печалимся,
О чем мы с тобой молчим, и зачем прощаемся...

О том не узнает никто, и не догадается.
О НАС только СЛОВО мое навсегда останется...
И книга в руках других. Кто-то скажет : "Славные
Написаны были строки..."
И это главное.


Рецензии