В день Прощеного воскресенья

В день прощенного воскресенья
Я хочу попросить прощения
За всецелое НЕсмирение,
НЕтерпение, НЕсудьбу,
НЕпокорность и НЕвнимание
За упрямость и НЕстарание,
НЕлюбовь и НЕпонимание
Я тихонько шепчу мольбу

За ошибки мои и прошлое,
И за все мое НЕхорошее,
За все слезы, порой всеношные,
Кто не спит обо мне, любя.
За слова, что в стихи разложены,
За мосты те, что мной не сожжены,
Бог простит, говорят, так сложено.
Не прощу я сама себя.


Рецензии