Если в маске пол-лица

Если в маске  пол-лица,
Можешь  отхлебнуть винца,
Лук, с колбаской – закусить,
Водочкой чуть-чуть запить.

Пиво с воблой – полирнуть,
Самогончик с салом не забудь,
Коньячка и шоколад добавить можно,
Виски с содой и лимоном, только осторожно.

Потом на понижение сыграть.
Ликерчик Адвокат, чтоб пыл унять,
Шприц Апероль, чтоб тремор снять,
И наконец Белиз, чтоб всех на расстоянии обнять.


Рецензии