Рассветное

РАССВЕТНОЕ.

Вот прекрасный луч Зари,
Освещает Солнцу путь.
Вылетают НЛО -корабли,
На вселенную взглянуть.

Огненную жизнь сотворивший,
Там плазма не просто огонь.
Сверкают шесть крыл перламутром,
И Серафим воспрянул душой.

Утро всех благословляет,
По округе колокольный звон.
Сникли звёзды не горят,
И повсюду Солнца взгляд.

Своей душою упоённой,
И блаженством грудь полна,
После сумрака ночного,
Свежим воздухом дышать.

В Заре сияет божий свет,
Птичий гомон пробуждая.
Прекрасен на Земле рассвет,
Волшебства природы тайна!

Услышь раскаты грома,
Барабанят капли проливным дождём.
Сколь в молниях огня святого,
Вот так под небом и живём.


Рецензии
Ваш рассвет прекрасен,масштабен,не повторим!Браво,это лирика настоящей Поэзии!

Натали Мишарина   21.03.2021 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.