21. 03. 21

Сегодня первых 9 дней,как ты исчезла,
А в памяти моей ты всё ещё жива,
Который раз с утра вновь в голове воскресла,
Я каждый день сама полужива.
Какая-то пучина пасть разверзла,
Она кричащей пустоты сродства,
Сегодня 9 дней,как ты исчезла,
Но в памяти всё так же ты жива...


Рецензии