А я даже не знаю голоса

А я даже не знаю почерка...
Знаю фразы и стиль размеренный,
Обороты и тембр уверенный,
Сколько пуговец на сорочках...
Но я даже не знаю почерка.

В моих письмах я ставлю прочерки,
Междометия, многоточия....
Слов не хватит, пишу "и прочее",
Между прочим, не ставлю точку.
И предательски скачет почерк:

Ты прости мне неровность строчек.
Чувства пляшут, как в танце бешеном!
Успокоиться бы... Так тешила
Я себя что смогу, уж точно,
Но увы! Как и все, порочна.

Загадаю одно я ночью :
Пусть мне сниться (а после :сбудеться),
Как двоим нам друг друга любится....
Беспрепятственно, и бессрочно...
Я оставлю об этом очерк.
Пусть мне станет родным твой почерк...


Рецензии