Любви не изведаны тропы...

Любви не изведаны тропы
Она отраженье судьбы.
И нам задавая вопросы -
Ждёт чтобы ответили мы...

Увы, непростая задача?
А кто-то вдруг скажет- легко!
Улыбку душою не пряча -
Мне в жизни и так хорошо...

Терзания, муки и страсти
Обет - чтоб любить навсегда.
Душевные раны у власти
Когда расстаются сердца...

Любви не изведаны тропы
И ходит веками молва -
Нет в жизни приятней заботы
Когда она в сердце жива!

Тут счастье и радость до неба!
Кружится с весной голова.
Поделишься крошечкой хлеба -
Когда благосклонна судьба...

У каждого может случиться!
Природа нас всех "родила".
А жизнь - позволяет учиться
Нам дав всё, что только смогла...


Рецензии