Весна

   1

Весна приходит каждый год
Неся с собою объновленье
Такая сладкая как мёд
Вливает в жизнь любви стремленье

Желанье новое творить
Весна приносит неизменно
И в небе хочется парить
Красивой птицей неприменно

   Припев:

Весною тайны бытия
Приоткрывает нам природа
Весною любим ты и я
И помогает нам погода

Из года в год из века в век
Весною люди сильно любят
Уж так устроен человек
Никто за это не осудит

    2

Любовь,весна,коты орут
Сердца людей весной раскрыты
Парит кругом любви замут
И карты многие не крыты

Сердца ложите на алтарь
Алтарь любви и вдохновленья
Люби уже мозги не парь
Неповторимые мгновенья

   Припев тот же.
    3

Весна прекраснейший виток
В спирали времени и света
И если любишь -ты цветок
И на лице твоём анкета

Анкета веры и любви
Усиль своё воображенье
Весна уже в твоей крови
И ей нужно твоё движенье

   Припев тот же.
  Физика 2 и 3


Рецензии