Послушай

Послушай, как поёт любовь вокруг!
Всё расцветает и растёт, живёт!
И с каждым днём всё ближе к нам звезда!
Она нам дарит тёплый свет всегда, всегда!

Пойдём из города скорей, скорей!
Вдохнём скорее дух лесов, полей!
И свежий ветер нас возьмёт с собой
И понесёт из суеты домой, домой!

И мы вернёмся в светлый мир любви,
Откуда родом мы ведь все, все мы!
И скажет: «Здравствуйте!» - весна, смеясь!
И будем жить мы, не боясь, любя, любя!

Автор фотографии Hrvoje Abraham Mili;evi;: сайт Pexels

На YouTube выложена видеозапись моего концертного исполнения песни на фестивале «Славянский берег» в 2019 году. Посмотреть запись можно по ссылке:

https://youtu.be/Mn9G2uFF7TI


Рецензии