Смотрят в небо...

Смотрят в небо орлы-сыновья,
Покорится им высь поднебесная,
Голова их дерзаний полна,
И звучит в сердце песня чудесная.

Их растили, всю душу даря,
Открывали дороги им честные.
Покорив горы, реки, моря,
Им просторы Земли стали тесные.

Примеряя космический шлем,
Наши смелые гордые мальчики
Берут планку, что завидно тем,
Кто устраивает им скандальчики.


Рецензии