В паутинках нежной тайны

 В тонком платье из тумана,
  роза красная в рассвете.
   А вокруг из рос поляна,
распускался бутон в свете...
  Босиком стоит как будто,
 в бликах капелек нирваны.
Чист, прозрачен воздух. Утро -
 в паутинках нежной тайны...


Рецензии