Машинист

Выйду из кабины пока
Тёплая пора
Постою. Подожду
Табак подожгу

Вспомню ориентиры —
На карте пунктиры
Стоим:
Ещё не все пассажиры


Меня не спросив
Советчики галдели толпою:
— Твой поезд уйдёт!
Поторопись!

Подкурив папироску
Отвечу спокойно:
— Никуда он не денется
Ведь Я Машинист


© Хью Лео


Рецензии
Поездато...

По Эдд   31.07.2021 02:59     Заявить о нарушении