Поэтическая пряжа

                Всё дальше катится
                Клубок
                Волшебной пряжи!..

                Конец которого ты
                Смог
                Увидеть даже!..

                Но не даётся в руки
                Он...

                И ты, похоже,
                За ним тянуться
                Обречён...

                Да взять не сможешь!..
                27.02.2014.
               


Рецензии
Оригинальная лирика о Поэтической пряже, Вадим!
С Днём Поэзии тебя!

Векшина Людмила2   21.03.2021 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.