***

Я одна. Огромный космос
Открывается внутри.
Я одна. И куча монстров
Пробираются в мой мир.
Тишина. Соседский телек,
Шум машин, и ветра вой.
Все молчит и громко стонет
Звуки все наперебой.
Пустота. Внутри, снаружи
Нет ни счастья, ни тоски.
Чёрный - белый, солнце - стужа,
Я одна, хоть рядом ты.
Одиночество, однако,
Очень скучная игра.
Но ведь лучше одинокой,
Чем с тобой, но без тебя.


Рецензии