Не забыть тебя никогда... Анадиплосис

        *** Не  забыть  мне  тебя  никогда
            Никогда, --    мою  Славную, Дорогую--
            Дорогую   Мечту  и  Отраду  мою,
            Мою  Нежную,   Чудною  Панну.
            Панну,  что  умеет  Заворожить
            Заворожить  всего,  без  остатку --
            Без  остатку  безумно  любить --
            Любить Жадно,  Страстно  и  Вечно
            Вечно  будешь  Любимой  моей
            Моей   Гурией  Безмятежной,  Красивой
            Красивой  такой,  что  Впадаю в  Нирвану
            В  нирвану  от   Неземных  твоих  Чар --
            Чар, наполненных   жаром   страстного огня,
            Огня,  заставляющего   трепетать  мою Суть,
            Суть,  рвущуюся  проникнуть  туда,
            Туда,  где  хранишь  ты  своё  Сокровище ... 

                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.