Ах, эти легкие летние рамы...

Ах, как легкие эти летние рамы!
Как они дышат и как дребезжат.
Цвета беленой на солнце  панамы
Смотрят глазами блестящими в сад,
Небо и лес, и луну отражают,
В них расцветает черемухой май.
Створки легонько наружу толкаю,
Им до утра в звездном небе летать.


Рецензии