Гиацинты

В белый пуховый платок
Небо опять завернулось,
Новое утро проснулось,
Падает лёгкий снежок.

А у меня на окне
Пышно цветут гиацинты,
Кружевом стрелы покрыты,
Мёд в каждом их лепестке.

Взгляд оторвать не могу,
Запах вдыхаю и жмурюсь,
Ладно, ещё полюбуюсь
И по делам побегу...





Фото из интернета.


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   26.03.2021 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.