и трачу смысл унывать

Когда иллюзии в стихах
реально спорят,
седые пряди на висках
стригу под корень
и трачу смысл унывать
из-за причины,
что не вернётся время вспять
ровнять морщины.
В ладони капли соберу
сосулек чистых
и изумлённо обомру
в весёлых брызгах,
чтобы зеркально отразить
косые взгляды
и быть особенно своим
с тобою рядом….


Рецензии
Уважаемый Картунов Александр Владимирович,

не понял "...и трачу смысл унывать..."?

Лебедев Борис   20.03.2021 09:02     Заявить о нарушении