444 Самолетик

Я - самолет, и я лечу
Куда хочу и где хочу.
Я высоко, мне нет преград,
И сокол мне сегодня брат.

Я высоко, я высоко,
Я там, где дышится легко,
Душой свободен я как свет,
Мне, как ему, препятствий нет.

Достать хочу я до небес.
Внизу поля, луга и лес.
А я лечу, лечу, лечу,
И возвращаться не хочу...

Ты помоги вернуться мне
К полям, домам, ручьям, к земле.
К журчанью чистого ручья...
К земле, той, что пока еще ничья...

Меня к себе зови, зови
К земле в объятия любви,
Я посмотреть хочу в глаза
где будут те же небеса

(Чтоб посмотреть в твои глаза -
Там будут те же небеса.)

Я посмотрю в твои глаза


Рецензии