Что трудней - быть твердой или мягкой

Что трудней - быть твердой или мягкой?
Как же это можно сочетать?
Как же это острую булавкой
Уколоть и тут же помечтать?

Можно! - говорит мне мудрый опыт.
Научись, заботять, доверять.
А услышав непослушный топот,
Твердою рукой направить и обнять.

Чудо это быть одновременно
И скалой и неба глубиной.
Тренируйтесь, девочки, бесценна
Перспектива стать волшебницей такой.


Рецензии
Интересно. Успехов на практике.

Дарафея   21.03.2021 09:45     Заявить о нарушении