И о том, и о сём

Я в тесных джинсах пчелою стала –
Весь день летала, а в попке жало.
***
Присущ нам парности остов,
Людских предвестник драм:
Две головы у мужиков,
Две пары губ у дам.
***
Порой латынь звучит стыдливо.
К примеру – пенистое пиво.
И на французском словно мат,
Когда про херес говорят.
***
Когда в руках колода карт
Преобладает лишь азарт.
И безразлично мужикам,
Что дамы ходят по рукам.
***
Любви ночное дело
Создало дефицит -
И пламя прогорело,
И свечка не стоит.
***
Благодарить природу стоит.
Грудь женщины – святая пара.
Ребёнка молоком напоит,
Мужчин в ней вдохновляет тара.
***
Для мужского позитива
Секс был без презерватива.
И теперь от этих квот
У меня растёт живот.
***
Ах, эти женские чертоги.
Здесь есть чего нам опасаться,
Ведь чем у них длиннее ноги
Тем шансы чаще спотыкаться.
***
В нём нам будет не легко
Всем от пана до холопа.
Двадцать первый год – «очко»,
По простому это – жопа.
***
Излишни траурные вздохи.
Поднапрягись и повтори.
Но коль дела при даме плохи,
Хоть смехом удовлетвори.
***
Возраст всё определяет.
Видя даму в неглиже
Бобик с будки вылезает,
Но не гавкает, уже.
***
Ухватят и фигуру жмут,
А я – податливая сучка
Вступаю сразу с каждым в блуд, -
Себя кляла дверная ручка.
***
Разнятся парни цветом кожи,
Но все гордятся лишь одним -
На Аполлона очень схожи,
Да жаль лишь членом половым.
***
Если мрачен твой фасад
И ничто не мило,
Обмакни в горчицу зад,
Чтоб не скучно было.


Рецензии
Сергей, да ваши стихи можно на цитаты разобрать! Везде сгодится в хорошей компании! Повеселили!

Татьяна Денисова 11   18.12.2022 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Так ни кто не возражает, всё в Ваших руках.
С симпатией!

Сергей Удрис   19.12.2022 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.