МОЯ МАМА

Мама, мама, не над мне
горевать и печалиться,
потому что на свете том
есть ты у меня,
меня девушка бросила,
молодая, красивая,
и мне сердце поранила
и к другому ушла!

Погорюю  я до сыта,
будет больно и горестно,
вытру горькие слезы я,
но досада пройдет,
и другую  встречу вдруг,
озарюсь ярким  светом я,
и печаль моя скроется,
горе быстро уйдет!

И не стану я вешаться,
и не стану топиться я,
потому что есть женщина та что любит и ждет,
мама самая лучшая, мама самая нежная
и другая ведь попросту счастья мне не дает!

Ты погладишь мне голову,
скажешь что тебе нужен я,
что ты меня очень жалуешь, нежно любишь всегда,
даже если состаришься будешь самой красивою,
будешь самой любимою, ты же мама моя!


Рецензии