Привет судьба

Я выхожу из тишины
И знаю
Дальше будеш ты
На очень много 
Много лееет
Я ощущаю
Этот свет
Я ощущаю жар
Кулис
И запах сцены
Я артист
Аплодисменты и цветы
Начало новое судьбы
Я там пою
Я там мой друг
И этот свет
И этот звук
И четкий эко
Микрофона
Как эхо
Голоса живого
И ноты первые
Как стон
Затем вступил аккордеон
Потом оркестр
Зал застыл
Меня мой зритель
Не забыл
Наоборот
Он ждет меня
И ТАК АККОРД
ПОЮ
ДРУЗЬЯ...


Рецензии