О истине

Так много разрозненных заключении о философии, психологии, йоге,
религии,медицине и прочее.Иной раз хочется чтоб обосновали,
убедительно доказали,много сомнений в правильности заключений  толкующих.
Другое дело человек говорит и это попадает в сердце,
греет,обогащает,утоляет некую жажду- это Истина.
Ее мы узнаем сердцем.Есть истина идеальная,есть
истина реальная.


Рецензии