День рождения...

У тебя сегодня день
рождения...
Как же так случилось
на Земле,
Что твоё однажды
появление
Отозвалось и в моей
судьбе?!
Видно,так угодно было
Богу-
Ему всё известно
наперёд...
Пусть же ОН твой путь,
твою дорогу,
Как зеницу ока,
бережёт!..


Рецензии