У Трампа улыбка

У Трампа улыбка,
ведь это же что-то,
повсюду слышны
в нашем мире остроты,
как всё трудна
президента работа,
сие не ошибка,
какая забота, 
свалился Байден
с трапа самолёта,
истерика случилась
у пилота ...
У всех на земле
удивлённые лица,
а им остаётся
в истерике злиться,
пора и Америке
к чёрту свалиться,
никто не желает уж
с неё водиться...


Рецензии